?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

5 июл, 2010

Лоли-пикник

Я сподобилась не только активно фотографировать, но и быстро(!!!) обработать фотографии, а со мной такое нечасто случается. Как всегда, фото на шедевральность не претендуют.

http://pics.livejournal.com/ursula_w/gallery/00007b48

Часть снимков сделана на мою камеру, но другими людьми (на этих фото изображена я), они все подписаны.

8 июн, 2010

Буквально горжусь собой

Вчера состоялось незапланированное родео.

Собственно, все живы-здоровы, но цирк с конями был изрядный. Представьте просторное поле, на котором есть где разогнаться. Влажный грунт, еще не просохший после утреннего дождя. И напавшее стадо свирепой мошки. Все условия, чтобы лошади дурили. Они, собственно, так и делали - трое регулярно били задом, двое разносили, а мой Храп шарахался от Страшного Черного Намека - хоть мы и на одном поле, но ближе десяти метров я к этому чудовищу не подойду!
Читать дальше...Свернуть )

1 июн, 2010

Лошадиное

Опробовала  сегодня этого вашего иноходца...

Наверное, вы помните этот рассказ Сентона-Томпсона про светлую ковбойскую мечту в лице вороного мустанга-иноходца. Якобы иноходцы - ценные кадры. Наверное, дело в том, что иноходь - редкий аллюр, и потому иметь иноходца круто. А вообще-то он крайне неудобен, если его не вывести на нормальную рысь или нормальный галоп. Определять, когда мой рысак идет иноходью, я научилась сразу, по степени неудобства для пятой точки. Незабываемые ощущения.

4 май, 2010

Принимаю заказы

Итак, в считанные дни я уматываю от вас в Европы. Есть ли желающие получить от меня открытку из какого-либо европейского города? Их будет несколько, и откуда вы получите весточку, заранее я не скажу :)

2 апр, 2010

Т.Пратчетт, "Пятый элефант"

– Вообще, сэр, встречавшие нас стражники показались мне достаточно бдительными.
– Согласен. Особую бдительность стражники демонстрируют именно после кражи. Хитрые, как лисы, острые, как ножи… Мы спали?! Да никогда, чтоб мы да глаза сомкнули?! Я – стражник, Шельма. И знаю, насколько скучно бывает что-нибудь охранять.
Ваймс шаркнул ногой по песку.
– Сегодня они тщательно проверяли все кареты и повозки, которые въезжали в пещеру или выезжали из нее, но только потому, что Лепешка уже была украдена. Именно в такое время ты вдруг становишься очень официальным, очень умелым и очень деятельным. Хочешь сказать, на прошлой неделе они открывали каждую бочку и тыкали вилами в каждый воз с сеном? А то, что сюда ввозили, они тоже проверяли?

-----
PS В Останкино досматривают багажники каждой въезжающей машины... Мда.

1 апр, 2010

(без темы)

Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

111 из 116

Пройти тест на грамотность

31 мар, 2010

Одноногая блондинка на мопеде

Меня временами спрашивают, я ли изображена на собственной аватарке. Желающие могут сравнить, образец под катом.


Читать дальше...Свернуть )

15 мар, 2010

Про Алису Бёртона

Чтоб два раза не вставать, сконцентрирую здесь свои соображения по теме.
Читать дальше...Свернуть )
Вот примерно в таком ключе я и плююсь с 7 марта.

28 янв, 2010

Беда, беда....

Вот всегда такая проблема: если какой-то человек вызывает у меня уважение и вообще теплые чувства (например, оставляя здравые комментарии в ЖиЖе), то я почему-то стесняюсь выражать это [в комментах] - еще примут за экзальтированную школьницу. А зафрендить низзя - Анонимус. :(

21 янв, 2010

Лытдыбр патриотический

Граждане, хочу вам сообщить, что уже больше месяца хожу по улице не только в дубленке (тулуп), но и в ушанке. А неделю назад купила варежки, они свисают у меня из рукавов на шнурках (в таком форм-вакторе продавались). И я очень довольна - не мерзнут ни уши, ни щеки, а чтобы надеть варежки, не надо предварительно стягивать с пальцев все кольца и распихивать их по карманам. А сами варежки не теряются и в снятом виде не занимают место в сумке.

Носите отечественные модели зимней одежды, веками разрабатывавшиеся именно для вас!

P.S. Еще хочется купить черные валенки с прозрачными галошами - чтобы с одной стороны соблюсти идеологию, а с другой не навредить внешнему виду. Но никак до магазина валенкового не доеду. Хнык.

Предыдущие 10 | Следующие 10